Ресторан «ŠIŠKA»

Это новое место для ценителей природы, комфорта и авторской кухни. Ресторан расположен в сосновом бору на берегу реки Катунь. Ресторан привлекает своих гостей панорамным видом на природу Горного Алтая.

Меню ресторана представлено лучшими локальными продуктами, во главе стола – мясо дичи, речная рыба, молодые сыры из отборного Алтайского молока, а тайный ингредиент — еловая шишка.

Еловая шишка символ огня жизни и восстановления здоровья. Шишка заняла главенствующее положение на кухне. Здесь ее широко используют как при приготовлении блюд, так и при приготовлении десертов. Интересные и нестандартные вкусовые сочетания легли в основу при составлении меню ресторана.

Телефон ресторана

За кухню и сервис отвечает команда профессионалов

Моисеев Андрей Юрьевич

Бренд-шеф

Член Национальной Ассоциации Кулинаров России, судья WACS (всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров) категории В, почётный кулинар Свердловской области, кавалер знака почёта Национальной Ассоциации Кулинаров России, бронзовый призёр в командном зачёте X-го Международного Кулинарного салона Евразия 2016 г. Екатеренбург, золотой призёр отборочного этапа Всероссийского открытого кулинарного, чемпионата Chef a la Russe 2017 года г. Новосибирск, золотой призёр соревнований «Уральская кухня 2017» г. Екатеренбург, участник couch команды Bocuse d’Or Russia 2019 года г. Москва.

Работал Бренд-шефом ресторанов Бивер и Биршале г.Белокуриха, Бренд-шефом комплекса Аквапарк ресторация Август г. Тюмень.

Респ. Алтай, 478 км. Чуйского тракта, перед мостом на Бирюзовую Катунь